人情報保護方針

弊社では、お問い合わせをいただいたお客様に安心してサービスをご利用いただくため、
一人一人のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護いたします。
当サイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

特定商取引法に基づく表記

販売業者 エコプロコート株式会社
所在地 横浜市港北区新横浜2丁目17番2号 
フォンターナ新横浜7F
TEL 0120-233-484
FAX 0120-963-509
主要取引銀行 三井住友銀行 新横浜支店
横浜信用金庫 新横浜支店
城南信用金庫 新横浜支店
製品価格 製品代につきましては、施工面積や施工場所の状態によるため、お見積もりの際に明示いたします。
※お見積もりの際やその後、当社製品を強引にお勧めしたり、営業活動(電話、訪問など)をすることは一切ございません。安心してお気軽にご連絡ください。
お支払い方法 銀行振込/クレジットカード
製品引き渡し 施工完了をもって、製品の引き渡しとなります。

個人情報の収集と利用目的

お客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思に基づいた情報のご提供を原則としております。お客様の個人情報を無断で収集することはありません。当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。

  • ●お客様からの各種お問い合わせ
  • ●お客様からの施工依頼、見積もり依頼、資料請求等
  • ●お客様からのメールマガジン購読等お申し込み

また、収集しました個人情報は、資料の送付、お打ち合わせ・お申し込みの確認やキャンペーン情報、メールマガジン等の情報の配信に利用させていただきます。

個人情報の管理について

ご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。
但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
また、より良い施工品質の確保とお客様にとって有益と当社が判断する情報の提供のため、下記に記載する弊社グループ企業との間で共同して利用させていただきます。

株式会社エコテック エコテックサービス株式会社

個人情報の開示について

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、第三者等に開示することはありません。
●お客様からの各種お問い合わせ
●お客様からの施工依頼、見積もり依頼、資料請求等
●お客様からのメールマガジン購読等お申し込み

個人情報の照会・修正・削除について

個人情報について照会、訂正、削除の希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点から、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。
※当サイトでの個人情報の修正・更新・消去のご請求はエコプロコート㈱ 045-478-2903まで

サイトでのクッキーの利用について

クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。
クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。クッキーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。
また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

プライバシーポリシーの適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客様ご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。当サイトではプライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

2022年4月1日 制定

ページTOPへ